Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
korpuscula
Владе 7 лет, пытаюсь разложить по единичкам эту значимую цифру, параллельно ассоциируя себя с ней в этом же возрасте, потому что жизнь моя, к сожалению, - череда ассоциаций и стопка бесконечных фотографий. С-е-м-ь лет, с-е-м-ь зим, с-е-м-ь осеней, с-е-м-ь весен. Семь дней в неделю в течение семи лет жизни. Она такая уже взрослая.
Она такая наполненная. Мыслями, страхами, воспоминаниями, мечтами и вновь страхами. Она представила, что в ее идеальном мире все должно быть четко и фиксированно. Она не захотела принять подарок от Сони и швырнула его на пол. Залитый слезами подарок, в атмосфере всегобщего возмущения и недовольства, был вручен имениннице "насильно" спустя  время. "Она мне его в нос тыкала, в нос тыкала, она..."
Ничего тебе не подвластно, все давно за тебя решила природа. Ее право - она тебя сотворила. Влада - идентичная копия Виталика.
Просила о беседе, но ответ был: "Ты же сама говоришь, что она поступает, как я. Как я могу прочувствовать это иначе".
А вечером и перед сном была жажда успокоения: "Мам, они забыли про это?" И как хорошо, что утром вчерашнего дня в группе была Любовь Леонидовна...

?

Log in