Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
korpuscula
Мысль 1. Смотрю я клип LP "Lost on you" раз десятый, каждый раз получая безумное наслаждение. Со мной подобное случается редко, по натуре я не меломан. Последний раз подобные эмоции были при просмотре "Lost in translations". Подозреваю, что завораживает меня серо-сизо-голубой цвет...
Мысль 2. Нельзя рассчитывать, что кто-то возьмет и прочитает твои мысли, а тем более сделает так, как хочешь ты. Уже давно пора снять пелену с глаз и признать, что бесконечно любовь может исходить от родителей. И больше ни от кого!
Мысль 3. Кому-то повезло родиться в образе Спока. Никаких сомнений, переживаний, тягот, внутренних диалогов, монологов, истерик. Есть цель - иду к цели. Я не создана таковой, но мне случилось родить такого человека. Влада - копия Виталика в этом отношении, а Виталик - тот еще Спок. Тут под руку лезет любимая цитита из Евгения Онегина: "Она в семье своей родной казалась девочкой чужой". Иногда бывает тяжело, но я справляюсь.
Мысль 4. Влада разлюбила фотографироваться, а это значит, что возраст шести лет, в моем понимании, потерян. Нет живых эмоций в кадрах, выражающих ее истинное девичье лицо. А недовольных физиономий - хоть отбавляй!
Мысль 5. Не хватает рядом мужчины. И не потому, что Виталик сейчас в Испании. В принципе, такое ощущение есть. И оно как бы насмешливо намекает: деточка, до самодостаточности тебе еще оочень далеко.
Мысль 6. Зависимость от быстрых углеводов погубит меня. Нахожусь в порочном круге. Порочная я.
Мысль 7. Не ясна этиология моего невроза, возникшего после отъезда Виталика. Я ни сколько не переживаю за него, потому что полностью в нем уверена. Подозреваю, что переживания мои связаны с выбором школы для Влады. В следующем сентябре мы увиди ее школьницей. Осталось решить какой школы, лицея, гимназии...Есть выбор: гимназия без публичной славы - рядом с домом и известная на весь город гимназия - дальше от дома, территориально к которой мы не имеем никакого отношения. Временную регистрацию оформить не получится, так как знакомых, проживающих по нужному адресу, нет. По приезде из Самары буду решать этот вопрос. Пока же Влада ходит на подготовительные занятия в частную школу "Мариоль". Для галочки, здесь, отмечу, что считать, писать, читать она в свои 6,6 умеет.
Мысль 8. Пусть лучше здесь венигрет останется, чем пустая тарелка. Я потом прочитаю и порадуюсь. Обычно так и случается!

  • 1
С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in